18.06.2017

Seniorenausflug 2017 in Heilig Geist

Herzliche Einladung an alle Seniorinnen und Senioren zum diesjährigen Jahresausflug nach Fulda

Donnerstag, 7. September,

Abfahrt:
08.00 Uhr Haltestelle U 7 Schäfflestraße,
                               Ecke Hänischstraße
08.15 Uhr KiTa St. Hildegard,
                               Cassellastraße 2

Wir kommen gegen 9.30 Uhr in Fulda an. Um 10.00 Uhr beginnen wir unseren gemeinsamen Tag mit einer Eucharistiefeier in der Michaelskirche mit Pfarrer Helmut Schlegel OFM. Daran schließt sich eine Führung durch das Stadtschloss und ein Rundgang durch die Altstadt an: Zu Mittag essen werden wir
gegen 12.30 im Brauhaus Wiesenmühle. Danach haben Sie eine „freie Zeit“ um entweder sich den Dom oder den Schlossgarten oder einfach durch die Stadt zu bummeln. Um 15.30 Uhr werden wir im Café Thiele einen leckeren Kuchen und KaCee/Tee genießen. Gegen 17.00 Uhr treten wir dann die Heimreise an.

Die Kosten für den Tagesausflug (außer Getränke beim Mittagessen und ein 2. Stück Kuchen bzw. 2. Tasse KaCee/Tee am Nachmittag) betragen 25,00 €.
Sollte jemand mit der Finanzierung Schwierigkeiten haben, möge er sich bitte an die Organisatoren wenden.

Wer an der Fahrt teilnehmen möchte, melde sich bitte an bis zum 23. August mit unterem Abschnitt unter Begleichung des Kostenbeitrages in den jeweiligen Kirchorten. Die Möglichkeit der Teilnahme an der Fahrt richtet sich nach der Reihenfolge der Anmeldung.

Ricarda Moufang              Martina Göbel