19.08.2017

Mit dem Rad unterwegs

Der Ortsausschuß Heilig Geist plant eine ökumenische Radtour auf dem Lutherweg, der durch Bornheim, Seckbach über den Lohrberg in die Wetterau führt

Start soll in Fechenheim - Nord an der Gaubenskirche sein, mit einem Sammelpunkt am Alten Zollhaus an der Friedberger Landstraße,
für die Teilnehmer des Kirchortes Sankt Josef, Bornheim.

Unterwegs werden wir uns mit örtlichen Kirchengemeinden treffen und markante Stellen an dem Weg, den Luther mit seinen Begleitern gelaufen ist, kennenlernen. Ziel der Rundfahrt wird der Biergarten in Herz-Jesu sein. Das Planungsteam trifft sich am 5. Juli um 18.30 Uhr in St.Hildegard, Cassellastraße 2. Dort wird dann der endgültige Termin, der Verlauf mit Detailplanung festgelegt.

Der Termin ist Samstag, 19. August, von 10.00 bis 16.00 Uhr.

Markus Lenze und Georg Weißler freuen sich auf eine rege Beteiligung an der Vorbereitung.

Gerne kann angerufen werden unter den Telefonnummern 01726904056 oder 069 417358oder e-mail: markuslenze@t-online.de