Der Sommer im Glas

Marmelädchen öffnet Ende Oktober

Gut tausend Gläser sind es wieder geworden, gefüllt mit Obst aus dem Sommer. Teils wurden Trauben oder Äpfel in heimischen Gärten geernet - und schon seit Wochen von engagierten Frauen eingemacht. Ende Oktober öffnet wieder das Marmelädchen im Turmsaal unter der Heilig Kreuz-Kirche. Neben klassischen Marmeladen gibt es auch wieder besondere Mischungen und einige mit "Schuss".

Und damit sich der Ausflug an den Bornheimer Hang lohnt, gibt es Kaffee, Kuchen und jede Menge Klatsch! An einem Stand werden auch wieder selbstgemachte Lavendelsäckchen, Grußkarten und Dresdner Christstollen verkauft.

Samstag, 28. und Sonntag, 29. Oktober, jeweils von 13 bis 18 Uhr,
Heilig Kreuz, Turmsaal, Kettelerallee 45

Der Erlös geht wieder an gute Zwecke. Diesmal zu gleichen Teilen an den Kinderhospizdienst Frankfurt, die Flüchtlingshilfe der Caritas und die "AG Arme" der Pfarrei St. Josef.

⇒ Hier ist der Flyer

Hannelore Thurn