Kirchliche Musik - Bibliotheken - Theater - kirchliche Kunst

So breit sind wir in unseren vier Kirchorten aufgestellt. Kultureller Schwerpunkt ist zweifelsfrei die Kirchenmusik, bei der sich neben Singen auch Möglichkeiten zur instrumentalen Betätigung ergeben. Die Chöre sind so vielfältig, dass sich Menschen jeden Alters in einem der Chöre beteiligen können.

In der Theatergruppe dagegen finden sich die zusammen, die sich sprachlich und darstellerisch betätigen wollen.

Daneben sind in unseren Kirchorten zwei Bibliotheken vorhanden, die ein breites Angebot an Literatur für Lesebegeisterte jeden Alters anbieten. Auch ist immer wieder Hilfe in den Bibliotheken gesucht, sei es im Rahmen der Ausleihe oder auch bezüglich der anderen organisatorisch Aufgaben.

Kunstbegeisterte können Sie Ihren Kunstsinn bei der Besichtigung von Kirchen und Austellungen mit Kirche & Kunst stärken.